Зачем
Что так и будет, ведь точно знала.
Ведь сразу видно, кто чего хочет,
Кто горько плачет, а кто хохочет.
Кто смотрит прямо и глаз не прячет
Проходит мимо, со мной не плачет.
А кто не нужен, тот лезет снова,
И я как прежде хожу в оковах.
Свидетельство о публикации №119090200728