жду попутных ветров
одену гидру, гидру натяну,
а ля фондю - ныряю в свежем сыре,
гребу, а кажется пошёл ко дну.
моя печать словно на солнце пятна,
всем видно, только очень горячо,
я понял всё - мне от этого приятно,
цыганка сглазила, я плюну через левое плечо.
кашкай с форкопом едет незаметно,
турбина дует в хлам, разбрасывает пыль,
я жду морозов, жду попутных ветров,
поем пока, в стакане чай остыл.
02/09/2019
Свидетельство о публикации №119090207204