О, как хочется сердцу любви!
О которой поют соловьи.
Летний сад, и цветение роз,
И нежданных,прекраснейших грёз.
Всё слилось в едином порыве,
Чувств чудесней нет в целом мире,
И на зорьке чарует рассвет,
Он несёт свет далёких планет.
Так волнительно жаждет душа,
И живёшь ты неровно дыша,
Всё предстанет в розовом свете,
А за счастье вдвоём в ответе.
О,как хочется сердцу любви!
О которой поют соловьи.
Летний сад, и цветение роз,
И нежданных,прекраснейших грёз.
Свидетельство о публикации №119090207107
Валерий Шмарин 07.09.2019 17:13 Заявить о нарушении
Вы правы,что сердце должно гореть-любить!От души желаю Вам всегда гореть,
быть в здравии!С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 07.09.2019 22:21 Заявить о нарушении