Любовь и влюблённость
Любить по-настоящему — это значит: любить кого-то больше, чем себя. К тому же, для настоящей любви всегда есть причина, поэтому спроси себя: "Почему именно этот человек мне так нужен?". Настоящая любовь — это серьёзный жизненный выбор, за который не может и не должно быть стыда. И, наконец, последнее: верность сердцем и безусловное принятие, и это неизменно. Всё остальное — влюблённость.
Рецензии