День сентября
в сумрачном он настроенье.
до вечери так с у т р а
ежедневно без т е п л а.
Обещала Осень л е т о
золотое бабье,.. где-то
задержалась, не пришла
в день рожденья сентября.
В праздник знаний продержался
День не плакал, улыбался.
ни слезинки не пролил,
хоть и хмурым очень был.
А теперь устал терпеть
и под вечер стал реветь.
слёзы ливневым дождём
проливал печально он.
2 сентября 2019 года
Свидетельство о публикации №119090207054
Главное деткам настроение не испортил.
На линейке не пролился дождём..
мысли глубокие, замысел удался.
Дорошенко За 03.09.2019 06:38 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 03.09.2019 07:29 Заявить о нарушении