Ругань

"Рано-рано два барана
Застучали в ворота"
      К. Чуковский



В блеске молний, громе туч
Мыслей перспективных
Вы явились нам из кущ
Административных,

В наше море сто буёв
Навтыкали густо
Теоретики боёв
С квашеной капустой.

"Детки" милые, вы так
Бойки и ретивы!
Не играйте на путях -
Там локомотивы.


***


М. Сигаловский
2.9.19


Рецензии