Крутой спуск

Я спускаюсь по ступенькам
По дороге в пустоту.
Вижу свет в тоннеле блеклый:
Луч заката на мосту.

Путь страданий бесконечных.
Он ведет в небытие.
Каждый шаг его калечит.
В нем лишь скорбь, в нем счастья нет.


Рецензии