Терпим

Осень – холод, дождь, капуста,
На душе и сердце пусто.
Осень – школьные портфели
И столовские тефтели,
Дач промокшая угрюмость,
Мух назойливая кучность.
Слезы спелой облепихи
И прогнозные шутихи.
Терпим, терпим, терпим, ждем:
Бабье лето под окном.
02.09.2019г.


Рецензии