От пещеры до-смотровой площадки

По-короткой лестнице к реке.
Далее сбивается тропинка.
Где-то углубления вдалеке.
И усталость тоже не в новинку.
По- карниза пролагаю путь.
Отменив второе достижение.
Но дорога обнажает суть.
За карьером снова удивление.
На площадке виды вверх и вниз.
И ущелье змейкой под-прикрытьем.
И высоты сохранят каприз.
Стала продолжение открытием.


Рецензии