Рисует осень акварелью

Рисует осень акварелью
Природы дивную картину.
Попытавшись войти в
приоткрытые двери,
Счастье протиснулось
наполовину.
Распахнуть дверь хотела,
Чтоб вошло оно в дом.
Но осень шептала:
"Потом ..,мне, потом...
Подожди еще пару-другую
 недель,
Подожди, поменяю когда 
акварель.
Подожди,когда птицы на юг
улетят,
Разноцветные листья когда
 полетят."


Рецензии