Беда
Когда
Во имя томной дружбы
Ты зря работал
Зря потел
Беда
Когда
Теряешь веру
В человека
С которым ты
Дружить хотел
Беда
Когда
Его надежды, веры
В тебя
И сам ты
Ни .ерта
Не оправдал
Беда
Когда ты сам
Кем будто-то с хрена
Несчастьем постоянным
Жизнь свою
В проклятье
Облачал
Это беда, и даже
Больше чем беда
Да потому что
Жизнь сама беда
И cами мы
Бедабедовые бедилы
Погрязшие основательно
В её бедовом иле
Свидетельство о публикации №119090206836