Вы прошлого опавшая листва..

Вы прошлого опавшая листва,
С деревьев жизни для меня упали.
Хотя в душе так сильно звали,
Когда-то там, уже ..тогда..
И ваши образы, потухшие уже
Я иногда архивом вспоминаю.
Для вас давно я перестал быть в тираже,
Осенний зов и время все забрали..


Рецензии