Любовь
Кто не страдал,не мучался,не бился-
Тот может даже не влюбился,
А просто по теченью плыл!
От жизни нынче любят все "балдеть",
Хотят только иметь и не стараться
И с этой мыслью трудно нам расстаться,
А чтобы жить!Да,нужно попотеть.
Сказать:"Любимая!",когда за шестьдесят,
И посмотреть глазами мокрыми от слёз,
Вот так будет надолго и всерьёз,
И она рада и я тоже рад!
Я с ней и я её Люблю всегда
Она моя единственная "лада",
И мне другой
хорошей нет,не надо,
Она моя Надежда и отрада,
И нас не разлучит ни горе,ни беда!
02.09.19 г
Свидетельство о публикации №119090200682