Осень на пороге, как ни странно...
Дети с рюкзачками и цветами.
Знания в их возрасте желанны,
Устремление летать с мечтами...
Внуки отправляются учиться,
В первый, третий, старшенький в девятый.
Время так безумно быстро мчится,
Не заметно внучек стал усатый.
Где учиться дальше для работы,
По какой профессии трудиться.
Передать стараюсь жизни опыт,
Годы заставляют торопиться.
Внучке пару лет ещё в запасе,
Шустрая - догонит в раз мальчишек.
Представляю Лизу в первом классе,
Ох, друзья наполучают шишек...
Милые, прекрасные внучата,
Постарайтесь вырасти умнее.
Не висите бесконечно в чатах,
Жизнь гораздо шире и полнее.
Свидетельство о публикации №119090206805