С другой

Приятно очень лечь в постель с девицей,
Ей спину гладить, целовать уста,
Но после пары сладостных мгновений
Мне кажется она совсем не та.

Я сплю? Или в бреду? А вижу ясно,
Как изменились все её черты:
Была одной, по-своему прекрасна,
Но обратилась - предо мною ты.

Всё та же, с той улыбкой и глазами,
Лицо сияет как и год назад.
Мои глаза наполнились искрами,
И сразу вспомнил тот весенний сад,

Как мы гуляем вместе. Твои руки
Сжимал я крепко, не хотел пускать.
Но потерпели мы тот час разлуки,
И не вернуть то время больше вспять.

С кем ты сейчас - не знаю, важно это?
Надеюсь, с тем, кто любит... Ну а я
С девицею другой, в постели где-то
В лице мне чуждом узнаю тебя.


Рецензии