Противовес зла бУферт Сила ФэзбЭкты

      Противовес зла  бУферт  Сила ФэзбЭкты

Ребята! Мне говорит моя Лапушка –
что – вообще – злу нужен противовес -
а  у меня дома злая вещь одна – спиннер –
да и то его просто в нагрузку к «тостеру» (тантИрниту)
дали в магазине

Вот на коробочку с этим злом я и посадила
его противовес – бУферт – какой-то случайно
найденный мной рУмфикт-мишка (в смысле «игрушка»)

Я подобрала его – случайно – думала он мне будет
удачу приносить - как талисман – но нет –
не работает над той темой –
на которую я его ориентировала – и теперь
пусть работает бУфертом – противовесом зла!
Я не знаю надо ли каждому из нас запереть зло
противовесом – но  Лапушка говорит - что это
у себя дома должен сделать каждый –
что тогда зло перестанет того тревожить
кто посадит на него противовес

Так что советую всем и каждому –
хоть какую-то бесполезную игрушку – хоть на коробочку
(а у меня он в пластмассовой баночке из под салата)
 со спиннером – а посадить – противовес – буферт – Сила ФэзбЭкты
Знак будет поставлен реально!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии