Заплаты

  В сером,скучном небе,
  Синие заплаты.
  С мыслями о Фебе,
  Ждёт своей расплаты,

  Ждёт своей расплаты,
  Летнее тепло.
  Глупые шарады,
  ИМ опять везло...

  Морщит лоб покатый,
  Рыцарь Всех Монет.
  Тоже ждёт расплаты,
  Раыцарь.Или нет?

  Тёплые халаты,
  Подшивают тролли.
  Чёрные заплаты,
  Иглы - стрелы боли.


Рецензии