Чтоб у неба остаться в груди

Чтоб у неба остаться в груди,
Нужно сердце к Творцу подключить.
Чтобы к вечному Свету придти,
Нужно собственным светом лечить.

Чтобы жить и любить и творить,
Нужно петь - для Него и людей,
Нужно птицей над твердью парить,
Не боясь стариков и детей.


Рецензии