ПосвящениеЕКМкЧБ

  Начало напишу в финале,
  Вторую строчку через год.
  И пару строчек о нарвале,
  С которого льёт градом пот.

  Абсурд и глупость,быль и ложь,
  Тебе Царица посвящаю.
  Чернильную посею рожь,
  Закончу к Сентябрю,не к Маю.

  Всё для тебя,Ворон Царица,
  Принцесса галок и сорок.
  Жаль,что тебе не пригодиться,
  И не пойдёт поэма впрок.

  Жаль,что короткий стих поэмой,
  Зачем-то всуе обозвал.
  Тебе отваратные катрены,
  Глагол рифмуя посвящал.


Рецензии