Моя рыбка

В моей молчаливой и тихой квартире,
как будто наполненной дымом тоски,
где может гостят эфимерные лиры,
со столь эфимерными музами- сны.
Так вот в той обители грустной, печальной,
недавно завелся мой трепетный друг,
и гость в этом мире поди ж не случайный-
сознательный выбор покупкою с рук.
Кто он- я секрет сей сейчас вам открою-
то просто мой рыцарь, зовут Дон Кихот,
он рыбка красивая- волей неволей
я с ним подружусь, хотя дружба без слов.
 


Рецензии