Лишняя точка в конце непрочитанной книги

Лишняя точка в конце непрочитанной книги.
Сердцебиенье в походе преславного лета.
Ночь-замарашка, что носит стальные вериги.
Песня живая, плывущая к берегу Света.

Кто мы и что мы - потомки о том нам расскажут.
Может быть, к чёрту пошлют, может, пойдут вслед за нами.
Сердце моё, не спеши. Измененья не свяжут
Милости вечной твоей, облекающей в пламя.


Рецензии