магазин игрушек
Где большой-пребольшой выбор,
И пахнет новой пластмассой,
Завёрнутой в яркий пластик.
Здесь дети кричат от восторга!
Здесь взрослые плачут от цен!
Лишь притворитесь глухим.
Что может быть проще!
Но удаётся уж видно не всем.
Свидетельство о публикации №119090200653
Барахоев Хасолт 02.09.2019 09:06 Заявить о нарушении