Маме

Мама – восьмое чудо света!
Без её любви остановится планета!
Там, где мама, там забота,
Нежность, ласка, доброта!

В понедельник или в субботу
Ты найдешь её в работе…
Гладит, моет, кашеварит,
Домом складно управляет!

Всем в семье найдёт вниманье,
Словом, жестом, пониманьем,
Мама – золото родное –
Для нас очень дорогое!

Нам пример для подражанья –
Для любви, для обожанья!
Берегите ваших мам!
Тихо скажем «сезам» -
Пусть мама будет жить всегда –
Словно на небе звезда!

02.09.2019

Картинка инет


Рецензии