Любовь моя, мой предатель...
Себя - не меня предаёшь!
Любовью пометил Создатель -
Любовь не меняют на ложь,
Совесть - некуда деться -
Догонит, и не спросив…
Обречено лицедейство,
Пресен всех песен мотив.
Как жаль мне прошлых усилий,
Тяжек их жалкий удел.
…Добро бы хоть попросили -
Сам, доброхот, налетел.
2012 г.
Свидетельство о публикации №119090200649