Из темноты небесталанных слов

Из темноты небесталанных слов
Мы выбираем лучшие, живые.
Нас берегут и духи, и стихии.
Мы радуемся нежности основ,

Привычным тропам, тишине земной,
Высокой красоте неумолимой...
Обречены мы жить с душой ранимой,
Но, всё равно, смеющейся, живой!


Рецензии