Хочешь жить не корми себя гравием
Падающий с неба свет
из за гравитации станет золотой пылью
Любовь,мы ее тоже вдыхая сердцем
Пропускаем ее,слыша ее музыкой...
Магма,живее камня.Камень живее черной дыры.
Подлость портит чистоту всех процессов,нарушение гармонии
Равноценность смерти
Тайна защита от грубых рук
Хочешь жить,не корми себя гравием.
Свидетельство о публикации №119090206418