***
Таких как я, увы, не ждут,
Таких как я, лишь только губят,
Сердца таких жестоко жгут.
-С. Есенин
______________________________
Чай со вкусом грусти
Пил я каждый день.
Коль хотите, - трусьте!
Вижу вашу тень..
По ветру развеялся пепел,
И бледное окно уже разбито,
Я снова разорвал свои цепи,
И сердце изнутри давно избито.
Свидетельство о публикации №119090206416