Из парадоксов Данте Алигьери...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАНТЕ АЛИГЬЕРИ…"
Оставь надежду, всяк сюда входящий…
(Данте Алигьери)

Мой ответ:
"Оставь надежду, всяк сюда входящий…" –
Когда-то классик незабвенный в книге мудрой говорил…
Мы все надеялись – про ад сказал Смотрящий!..
А он входящих в жизнь, всего лишь, ТАК предупредил…


Рецензии