А мне уже не надо в школу
Я вспоминаю первый раз
Грустинки сыпались из глаз
Вокруг цветы, да смех веселый
А первокурсники - ау)
Трубили мы в колхозе осень
И в школу захотелось очень
Но праздник мимо промелькнул
И были будни, впечатления,
Учись, работай да держись
И стороной от школы жизь
Уже другие настроенья
Однажды - снова 1 класс
Но я не ученица - мама
И снова школьная программа
И через годик ещё раз
Да, двое этой же дорогой
Прошли, преодолели путь
И вот опять пора взгрустнуть
Сентябрь без школы у порога
А жизнь вперёд летит сама
Вокруг смеются первоклашки
Для слез подайте промокашку
Сентиментальна я, эх-ма
Свидетельство о публикации №119090206401