Нас ждёт не берег, - бег

               Л.К.
Нас ждёт не берег,- бег,
Сиреневость светила,
Невидимый орех
И радостная сила.

Мы, многое пройдя,
От многого закрыты.
Небесного Вождя
Не каждому открыты

Дары...


Рецензии