Неожиданный Экспромт
Не лучше ли обратиться внутрь себя - к Истинной Самой Себе?!
Открывается целый Новый Мир :
Где каждый : для Себя Самого Истинного - Кумир!
Где Властелин Всего - наш собственный Свет!
Где на каждый наш вопрос - есть Наш собственный Ответ!
Где происходит осознание : за всё ...только с самого себя ... возможен спрос .....
И поздравить себя : «Я дорос!»
Я прошла этот Уникальнейший «Человеческий Детский Сад» .....
Я прожила этот Великолепнейший «Трёхмерный Ад» .....
«Кто Я?» - Я смогла ..... задать себе этот «Наисакральнейший вопрос» .....
И ..... сдвигается..... с «мёртвой» точки..... непонимания воз .....
Свидетельство о публикации №119090206348