Не будь злодеем

   .   .   .
Не будь злодеем
или негодяем
но не стремись
как лошадь оседлать
и добродетель
в этой нашей жизни
ведь все равно она
галопом по лугу
помчит тебя
до первого оврага
где ты останешься
конечно же лежать
и слушать стук копыт
все дальше от тебя
совсем безумный…
живи спокойно
никого не зная
и не стремясь
приблизить и понять
и может быть
когда-то
встретишь осень
а может даже
юную весну
наполненную счастьем
как цветами
наполнена
корзинка той девчонки
что по полям
бродила целый день.


Рецензии