О, эти залы Эрмитажа!

  Ты помнишь?
То было дивное волшебнейшее увлечение,
Когда мы с Тобою
Ушли в мир влечения -
Влеченье в волшебное, дивное, страстное -
Влеченье в любовь ко всему прекрасному!
То было дивное волшебнейшее увлечение,
Словно Невы могучее теченье!

(Фото - Эрмитаж. сад)


Рецензии