Прощай, моя русалка
Погода на заказ.
Несёт луны карету
Крылатый конь Пегас.
Ворота нараспашку.
Пожалуйте на бал.
Художник пишет сказку.
Кисть ангел ему дал.
Звёзд синих многоточие,
Туманный сон полей.
Встречает в маске ночи
Небесный чародей.
Стою себе печальный
У озера опять,
А ветерок прощальный
Волной тревожит гладь.
Всё - завтра осень. Жалко.
Я вижу тень её.
Прощай, моя русалка.
До майских соловьёв.
Ну вот - звезда упала.
Похожа на цветок.
Ты тихо прошептала -
Не забывай, дружок.
Свидетельство о публикации №119090206243
"Всё - завтра осень. Жалко.
Я вижу тень её.
Прощай, моя русалка.
До майских соловьёв."
Анна Стефани 2 11.09.2019 10:08 Заявить о нарушении