Ты поспешила обвенчаться
С холодным зимним днем,
Чтобы печалям предаваться
Оставшись с ним вдвоем.
Не доверяя больше счастью,
Химерному как дым,
Когда схватившись за запястье
Оно бывало злым.
И очень скоро убежало
В далекую страну,
И будто не существовало
Взаправду, наяву.
И не осталось ни кусочка,
Чтоб согревать в руках,
Быть может маленькая точка
Прижилась на губах.
А день холодный не обманет
Придуманным теплом,
Он даже малость разрумянит
Заснеженным крылом.
И очень скоро белым снегом
Он ототрет печаль,
Пушистым укрывая пледом,
Заботливый февраль.
Свидетельство о публикации №119090206212