Бислан

Назло властям сорвать учебный план.
В развала время.терроризма в стиле
Шахиды въехали и без преград в Бислан
Там мусульмане школу захватили.

По телевидению всё видела страна
Беспомощность властей,что хуже нету.
Тут "демократия"была посрамлена.
Так нас позорили на всю планету.

Общественности нашей "плюнув в глаз"
Взорвать детей и взрослых обещали
Бездействуя безмолствовал спецназ.
Их чем-то обстоятельства "смущали!"

И крышу снёс однажды взрыв.
Их даже вечность,юных не состарит.
И скорый МЧС сиреной взвыв
День траура России дарит.

Потом весь пафос у речей затих
Спецслужбы снова дали маху всё же
Позволив бандам бить безвинных их
Фанатикам,шахидам,чернокожим.

Верхи не слышат детский стон и плач
"За что?"не спросят с того света.
Вновь победил Алькайдовский палач
А кто за всё ответит?Нет ответа!

  2004г.


Рецензии
Сильнейшие эмоции
вызывают Ваши слова!
Это трагедия, которую
невозможно забыть...


Добрый Ян   21.06.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв и поддержку"Сергей.

Сергей Лутков   21.06.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.