Спокойной ночи

Просто каждый раз желать спокойной ночи
(Машинально, но осознанно желать)
То в живую, то в сетях. Я, между прочим,
Так отвыкла по-другому завершать
Промежутки между днём и встречами с Морфеем,
А к тебе он ходит через раз.
Нет, мы паиньки. И мы не повзрослеем.
И истерики пока что не для нас.
Потому... Желать приятных снов в бессонный вечер
Прекращать не буду. Привыкай.
К черту сладкие и приторные речи,
Но обычные "спокойной..." принимай.


Рецензии