Профессор
(Парфёнову Ю. А.)
Есть времена и даты –
Отчизны маяки –
В честь восемьдесят пятой
Собрались мы строки!
С любого взять момента –
Карьера удалась,
Ведь Вас два Президента –
Поставили в Указ.
Творец и просветитель,
Поэт и инженер,
И практик, и мыслитель –
Связистам Вы – пример!
Прорыв изобретений
И мудрость Ваших книг
Для новых поколений –
Живительный родник.
В восторге современник,
Кто зван на семинар
И ценит выше денег
Профессорский Ваш дар.
В Анапе, Петербурге
И Пушкинских Горах,
Все кабельные муки
Лечили «на ура»!
И соловей нам тренькал,
Когда в росе трава,
Что дача «Кособренька» -
Михайловское-два!
Кладём мы кабель смело
И не боясь воды,
А раз такое дело:
СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!
2013
Свидетельство о публикации №119090206162
Хорошее стихотворение, Николай!
С теплом
сердечным,
Татьяна Павлова-Яснецкая 03.09.2019 19:36 Заявить о нарушении
Здоровья, настроения,
Николай Ферапонтов 03.09.2019 22:28 Заявить о нарушении