Я сожгла твои фото
Я ходила, как тень, за тобой
Но во лжи твоей, как в паутине
Я свою погубила любовь
Позабыть тебя было непросто
Но смогла побороть я свой страх
Только жаль, поняла слишком поздно
Что нет света в кривых зеркалах
Мы с тобой не вдвоём и отныне
Ты из мыслей моих удалён
Я сожгла твои фото в камине
Бросив все чувства в огонь
Свидетельство о публикации №119090206145
Тоже попробую бывшего удалить из мыслей
Ольга Тарновская 26.09.2019 00:43 Заявить о нарушении