Разговор с Богом...

Скажи Господь:-зачем Ты создал этот мир?..               
В нём царят,предательство,разврат,измены-
Он стал больной,в умах людей кровавый пир,
На первый взгляд чужой и неизлечимый.

Хотим мира,но нет покоя на душе,
В роскоши предметов-умом утопаем, 
Править миром возжелали люди во зле,
Твою истинную любовь отвергаем…

И ответил Господь:-«Ты такой не один,
В мире много тех,кто Меня отвергает,
Предали те,кого я всем сердцем  любил,
И потому их сам дьявол искушает…
 
«Скажи мне Всевышний - Ты ко всем  терпелив?..
Прощаешь тех, кто много раз предавали,
Помогаешь нищим,голодным и больным,
И тем,кто надежду в Тебя потеряли?»…

И ответил Господь:- Русь,Святая Земля…
В людях так крепка Вера Православная,
Вслушайтесь,как в Храмах поют колокола,
Радость и грусть как песня пасхальная…

Неверие в людях порождает суть зла,
Изгнав Бога,обретаем люцифера,
Не знаю,как можно жить в душе без Христа,
Нельзя, чтоб в душе поселилась химера…
 
«Скажи мне  Господь - как день сегодня прожить?..
Среди  людей  бездушие  нормой стала,
В  приют сдают отцов и матерей - как  жить?..
Величие лжи достигло пьедестала.

Где родных детей раздирают абортом,
Иные обретают клеймо – сирота!
Не является ли всё это абсурдом,
Или в сердцах говорит сама пустота.
 
«Не печалься мой  сын - их расплата  в пути,
Бумеранг греха к хозяину вернётся,
И каждый заберёт греховные  мешки,
Сотворённое зло бедой отзовётся.

И вымолвил Бог:- «Веру в Меня  береги,
Кто идёт за мной,тот со мной,тот спасётся,   
Кто отвергнет  Меня,того дни сочтены,
Кто обретёт сатану - в нём раствориться».

Я сказал:- «Ты,Всевышний,за дерзость прости…
Господа-как истину не отвергаю, 
Если можешь помочь- помоги и спаси,
Дай то,что не испил,чего я не знаю». 

Ответил Господь: «Истина в том, что  живёшь,
Вера в Меня род людей от бед спасает,
За  клевету на людей через ложь пройдёшь,
Ибо никто тебя врать не заставляет.

Наступит час,где придётся всем  выбирать-
Богу служить - иль  от дьявола печати,
К этому выбору будет каждый готов,
Помни сын мой - жизнь коротка,как минута.

«Господи,дай мне  силы - Тебе послужить,
Лиши  руки, не дай поставить  печати,
Умирая  хочу рядом с Тобою быть,
От сатаны отрекаясь - плача каюсь.
 
Сказал  Господь - полюбите в  мире людей,
Он создан мной,  что не так  Я всё   разрушу,
В вашем мире  обитает  дьявол - злодей,
И он сегодня пришёл по ваши души.

Я,положил и  хлеб, и крест - Вам выбирать.
Что  выбрать зависит духовная  сила,
И каждый скажет то, что обязан  сказать,
Счастливая жизнь или  невыносима.

От нас зависит в этом мире жизнь людей!
Хватит! Дьяволу вдоволь  мы послужили!
Антихрист явится, приведёт палачей,
В маске овцы,чтоб убивать без причины.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко стр. 241 28.09.2008 картинка с интернета


Рецензии