В провожатые-друзья...

В   провожатые-друзья
Мне   к   тебе  -   никак   нельзя:
Сдашь   меня   ты   ни   за   грош,
Сдашь  -  и    далее   пройдёшь.

А   куда   тебе   идти?
Заповеданы    пути:
Бег   по   кругу   в   темноте.
И   всю   жизнь  -  не   те,   не   те…
2011г.


Рецензии