Где ты милая, отзовись?

Где мои поля, опушки?
Голову поднять с подушки.
Не могу и не желаю.
По прошедшим дням вздыхаю.

Мне приснился на рассвете.
По полям гуляет ветер.
Васильки, ромашки гладит.
Лист опавший он подхватит.

Вихрем ввысь его подбросит.
И мечты мои уносит.
Где ты милая, отзовись?
Друг друга мы любить клялись.

Ты в отпуск снова без меня.
Мне до него год и три дня.
Вчера садилась в самолёт.
Посадка, старт, разгон и взлёт.

Как долго вечер длился наш.
Пред полётом ажиотаж.
Не хочу тебя отпускать.
Знаю, я буду скучать.

Без наших объятий, ласки.
Ты рядом и всё как в сказке.
Нет тебя, я погибаю.
В глубокий ступор впадаю.

А в голове только одно.
Кто-то старое крутит кино.
Вот на полянке загораем.
Друг к другу страстью пылаем.

Источают сердца ласку.
Твоей любовью обласкан.
Хорошо любимыми быть.
В радости и в счастье жить.

          02.09.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Трогательно с нежной лбовью, спасибо !
Без любви нет жизни на планете,
Любят все и взрослые и дети,
В зрелые и юные года,
Любовь актуальна, как всегда !
С улыбкой.

Юлия Булавина   30.09.2019 14:27     Заявить о нарушении
Всё верно.
Пусть наша любовь в сердце живёт.
Мы вдвоём отправились в полёт.
Не просто так в чувствах летаем.
Мы друг друга счастьем питаем.

Владимир Сахно Нагорный   30.09.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.