как давно
мне печатью солнце легло на грудь,
как давно, ты, мама моя, была права,
говорила: "сын, всё пройдёт, забудь."
и прошло, меня раньше конвой сторожил,
в двух квадратах на стенах писал слова,
во дворе-колодце старый точильщик точит ножи
как давно, ты, мама моя, была права.
02/09/2019
Свидетельство о публикации №119090206066