На всё Воля Твоя!
И всё мне надоело,
Но знаешь Ты лишь
Преднозначение мое!
Твоё Ти лишь начертанье сусщее
В пределах..
М
Изищу я лишь
На воздыхание Твое!
Ты знаешь Господи
Мое предначинанье души,
Той что рыдает на воздыхание Твое!
Тебе лишь Одному я Нужен!
Необходим в дыхание Твое!
Один лишь я тепер,
Твоему Благоуханью нужен!
Возьми меня во Царствие Твое!
Лишь ты Один Венчаешь Сует...
Безсмертной Души,
Лишь то, которая Живет!
Присшествием Таоим,
Во нашей,
Венцом увенчаной от Дьявола,
Неприсносущей тьме...
Во издыханнии заблудшейся
И тяготеещей мирской душе...
/17:30,02.09.2019/
Свидетельство о публикации №119090206022