***
"...Нет спасения! Мир разрушен!
И свистели слова, как пули,
И врезались в живую душу!
Бой стихий! Без суда и правил.
На изнанку себя,- до рвоты!
И казалось, что нами правил
Безымянный, бездушный кто-то.
Оглушенная, в мертвой схватке
Прикрывала собой надежду,
Ту, что билась в немом припадке
И иссякла... Под дикий скрежет
СтАли нервов, камней терпенья,
Тех, что рвались и рвали в клочья!"
В этом месиве жизни целость,-
Если боль души кровоточит.
Пыль уляжется. Дым развеет.
Жизнь затянется свежим шрамом.
Горизонт опять посветлеет.
Может время нам
жить
вне драммы?...
Свидетельство о публикации №119090200599