В зародыше Осень стояла

На улице стало прохладно
Поскольку  к  нам осень пришла
Быть Зелень собою устала,
Но нас она всё же ждала.

Земля и леса все зелёны
К тому же дремал листопад,
Прохлада была не серьёзной-
Тому край зелёный был рад.

В зародыше Осень стояла-
Печали все были видны-
Терпеть их здесь не уставала
Вся роща и даже цветы.

Тепло за кордон  не ходило,
Мороза не видно пока,
Гуляла в лесах паутина-
Влюблённых манила  она.

Сентябрь оказался весёлым
Готовит в лесах листопад-
Округа вся станет зелёной
При сильных весёлых ветрах.
…………………………………………….
Уж скоро серьёзная  Осень
Закружит, все мысли мои-
Судьба меня, знаю, не бросит
На жизненном долгом пути.
 


Рецензии