Мелькает жизнь часами, днями
Чем хочешь ты ее измерь-
Все меньше в ней приобретаем,
Все больше жизненных потерь.
Уходят милые, родные,
Оставив свет земной навек.
С портретов смотрят, как живые,
Но мир без них уже поблек...
Нам дальше жить в печалях скорбных,
Любить их, помнить до конца,
Когда и нас, судьбе покорных,
Возьмет к себе седая мгла.
Свидетельство о публикации №119090205972
Татьяна Буйнова 3 11.01.2020 10:53 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 07.02.2020 18:51 Заявить о нарушении
Татьяна Буйнова 3 08.02.2020 09:12 Заявить о нарушении