С самым первым сентября!

По дорожке в юбке узкой
Надрываясь Люба шла.
Распыхтелась, раскраснелась -
Ношу тяжкую несла.
В сумке плавятся конфеты,
А в руках букетов тьма -
Поздравляли  первоклашки
С самым первым сентября.
А на улице погода -
Просто адская жара.
Помогите педагогу
Донести домой себя!


Рецензии