Прекрасный учитель

2.09.19.
Была разница в возрасте с ней,
Но спортивна была точно лани.
Потерял я башку ,,дуралей"
Расписался ...И нет больше Сани.

Весь азарт и задор мой ослаб.
И в карманах моих двух по дырке.
Сколько знал я прекраснейших баб.
А женился  зачем то на Ирке.

Убеждали меня все друзья:
-Не единственный ты и не первый.
Один плюс :закалила меня.
Приобрёл я железные нервы.

Сколько ссор было не сосчитать!
Легче в небе считать во тьме звезды.
,,Кровь "могла днём и ночью ,, сосать."
И при этом не думать что поздно.

Я терпел как в пустыне верблюд.
Из из ссор я выискивал плюсы.
Жизнь с ,,пилой"-это вам не этюд.
,,Ведьму" в браке боятся лишь трусы.

Научился ее представлять
С большим носом как клоуна в цирке.
И с ушами слона представлять
Научился .Все благодаря Ирке.


Убеждали меня все друзья:
-Не единственный ты и не первый.
Один плюс :закалила меня.
Приобрёл я железные нервы.


Рецензии