Illusion reason...

И Сердце замерло... Остановилось Время...
И Стены... Мохом поросли Давно... Тебя ждала измученная Совесть... Сквозь двух Миров —  застрявшая со Мной...

И Нагота Души не потревожит Слуха... и Вида не подаст, что Сроки истекли... Она ещё на Месте Приговора... Что вынес Ты... Ей... — Не забрав с Собой...

................................ never been out of line,
................................ never asked the reason why...

© Olga Karpilova  «illusion:reason...»


Рецензии